таки прилег хотя бы на эти пару несчастных часов с:
В мечтах, например
Доброго... вечера всем, наверное.
День сегодня отвратительный.
Mental Hospital. |
Объявление
Добро пожаловать на ФРПГ "Mental Hospital" Так как ролевая только недавно появилась на свет, все роли свободны. Особенно востребован заведующий отделения социальной работы с трудными подростками, подробнее можно прочесть в информации. Место достаточно престижное, успейте занять ;) Со всеми вопросами в гостевую, или же в ЛС администраторам, если Вы уже зарегистрированы. По поводу партнерства обращаться в соответствующую тему с pr-аккаунта. |
В игре
Основное: C 13.05 и далее на неопределенный срок будут открыты лишь две игровые локации: Внутренний двор и Центр Социальной Работы. Регистрация открыта везде. Погода: Несмотря на то, что май кончается, погода не радует солнечными днями. Частые дожди, небо затянуто свинцовыми тучами. Только вот, есть ли до всего этого дело тем, кто живет в бывшем Поместье?.. 24.03.96 г., вечер. |
Навигация
|
Администрация
[Alexander Gradar] [Lorenz Weber] [Esther Riedel]. Идет набор модераторов для игровых и технических локаций. |
PR
PR | 1111 Реклама взаимная, со ссылкой на пост нашей рекламы у вас. Рекомендуем пользоваться кнопкой PR – входа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mental Hospital. » Общение » Don't even look at me #1
таки прилег хотя бы на эти пару несчастных часов с:
В мечтах, например
Доброго... вечера всем, наверное.
День сегодня отвратительный.
Esther Riedel
Хм. Сколько помню нас обоих, едва ли не со дня знакомства постоянно друг друга укоряли по этому поводу. Мол, врачи будущие, последствия знаем, а все равно. Тем не менее, хоть и знаем, ничего не меняется, сон по два-три часа в сутки - уже повезло, значит. Я когда-то эксперименты все на себе ставил, неделю не спал. Никогда не забуду.
Alexander Gradar
Доброго. Ты не спал чтоль? А Я-то думал, что раз не пришел - так хоть выспался.
Alexander Gradar
пфф, вечер как по мне соответствует дню с:
Lorenz Weber
ну, что же сделать. в конце концов мы все умрем уж точно не от передозировки кофе или недосыпа.
передозировки кофе или недосыпа.
Мб от последствий систематического недосыпания и ужасной нагрузки на сердце. Ну, плюс-минус пара добивающих факторов.
Но это не грозит еще лет десять.
Esther Riedel
Хах, мне хватило и одного случая передозировки кофеина.
Esther Riedel
А могу я поинтересоваться, владеете ли вы фотошопом? *совершенно бескорыстный вопрос*
Alexander Gradar
я... похожа на человека, который владеет сией программой? на деле-то да, я с ним довольно неплохо общаюсь.
похожа на человека, который владеет сией программой?
Кто знает...
На самом деле, как-то не очень удобно просить пользователя... мы в этом деле профаны сущие, можете ли вы нам с рекламой посодействовать?:(
Alexander Gradar
о, я таким образом смогу плотнее влиться в ваш коллектив так что с радостью помогу. только вот смогу к нормальному компьютеру добраться только в выходные с: устроит? а вы пока что пожелания придумайте с:
о, я таким образом смогу плотнее влиться в ваш коллектив так что с радостью помогу. только вот смогу к нормальному компьютеру добраться только в выходные с: устроит? а вы пока что пожелания придумайте с:
Конечно устроит. Великолепно просто, спасибо огромное. ;)
На счет пожеланий к Солу (Лоренц который), этот человек у нас мастер по части сумасшествия, исходники подогнать общими силами сможем. Симпатичные. И не очень. Далее на ваше усмотрение. :)
Радости море, честно.
Пользуясь случаем...
ДААААААА
Я ДОБИЛ ТРИДЦАТНИК
МОИ ГЛАЗА
И СПИНА
НО Я ДОБИЛ ИХ О/
Alexander Gradar
вы бы просто абстрактную задумку сообщили, дальше я сама с: хотя.. хозяин - барин с:
Lorenz Weber
Маньяк, уймись уже
Хватит
Все
Лучше скажи, что думаешь на счет рекламы?
Alexander Gradar
кстати, могу не только рекламу. если будете пинать, могу дизайн авторский подогнать
Alexander Gradar
Может, что-то, похожее на твое?
То есть, без излишек, но в тоже время способное заинтересовать. И мрачноватое, да.простите за нечеткое описание
кстати, могу не только рекламу. если будете пинать, могу дизайн авторский подогнать
А вот это было бы просто замечательно. Правда.
Конечно, если вы не против и вас это не будет как-либо затруднять.
Я сейчас умер просто
Lorenz Weber
хорошо, подумаем, сделаем с:
и про рекламу и про дизайн С:
Esther Riedel
Отлично, насчет рекламы - если нужны исходники - скажите, попробуем найти, а с дизайном как-нибудь тоже надумаем.
И спасибо вам огромное с:
Мне кажется, что я никогда не напишу эту гребаную анкету
Alexander Gradar
Я сегодня внешность написал. Правда, там еще дополнять надо, иначе как-то криво все это звучит.
Допишу сегодня.
Если меня эта сволота отпустит, три часа разглагольствует о еде уже.
омг, я совсем уже не соображаю. :с
анкета похожа на бред сумасшедшего о_о
и маленькая. вообще, не дело!
омг, я совсем уже не соображаю. :с
анкета похожа на бред сумасшедшего о_о
и маленькая. вообще, не дело!
Добрый вечер.
Она хотя бы есть. Выкладывайте.
А бред-не бред, маленькая-не маленькая, я думаю, разберемся. ;)
Alexander Gradar
все выложено. могу только предупредить, что могут встретиться несогласовки в тексте или что-то упущенное. если что, на всежую голову разберусь, плюс с постом все равно непонятки о_о
Сейчас посмотрим тогда.
плюс с постом все равно непонятки о_о
Что конкретно не понятно?
Alexander Gradar
все указала в анкете с:
конкретно предоставлять пост именнно за своего персонажа, за которого здесь буду играть или просто рандомный пост?
конкретно предоставлять пост именнно за своего персонажа, за которого здесь буду играть или просто рандомный пост?
За своего желательно.
Если нет времени или желания - можно взять откуда-нибудь.
Вы здесь » Mental Hospital. » Общение » Don't even look at me #1